Crema de zanahorias ecológicas
Ensalada de pollo con Mezclum Machuca y melocotón
¿Te levantaste con ganas de comer algo ligero y muy sabroso? Aquí os traemos una receta muy sencilla de hacer, solo necesitas 20 minutos!
Cómo prepararla
Preparamos el pollo en dados y lo salpimentamos añadiendo unas gotitas de zumo de limón, después en usa sartén calentamos una cucharada de aceite para que el pollo no nos quede aceitoso, también podemos usar una plancha. Lo dejamos cocinar a fuego vivo unos 8-10 minutos hasta que el pollo quede dorado y lo retiramos del fuego.
Preparamos el melocotón en almíbar troceándolo en dados pequeños.
Vertemos el mezclum Mahuca en un plato, sorbre ello colocamos los trozos de pollo y los dados de melocotón.
Aliñamos con vinagre de módena ya lo tenemos listo para servir.
Complicación
Tiempo de elaboración | 20 minutos
Dificultad | Fácil
Dificultad | Fácil
Ingredientes
- 1 bolsa de mezclum machuca
- 1 pechuga de pollo deshuesada
- melocotón en almíbar
- aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 cucharadita de zumo de limón
- vinagre de módena