Crema de zanahorias ecológicas
Pudin de espinacas y espárragos
Hoy traemos un rico pudin de espinacas, espárragos y salmón ahumado para estas fiestas, porque cuidarse y comer sabroso en navidad es posible!!
Cómo prepararlo
Cocemos las espinacas en agua hirviendo y una pizca de sal durante 5 minutos en una cacerola.
Batimos bien los 4 huevos, una vez listos añadimos la nata y las espinacas escurridas previamente.
Añadimos a la mezcla un poco de pimienta y sal y lo trituramos con una batidora.
En un molde untamos mantequilla y pan rallado y procederemos a verter la mitad de la mezcla anterior.
Lavamos los espárragos, escurrimos y los troceamos para añadirlos en el molde.
Vertemos el resto de la mezcla dejando los espárragos en medio.
Meterlo en el horno al baño María a 180º durante 45 minutos.
Dejamos templar y procederemos a desmoldarlo.
Cubrimos todo el pudin con lonchas de salmón ahumado.
Batimos bien los 4 huevos, una vez listos añadimos la nata y las espinacas escurridas previamente.
Añadimos a la mezcla un poco de pimienta y sal y lo trituramos con una batidora.
En un molde untamos mantequilla y pan rallado y procederemos a verter la mitad de la mezcla anterior.
Lavamos los espárragos, escurrimos y los troceamos para añadirlos en el molde.
Vertemos el resto de la mezcla dejando los espárragos en medio.
Meterlo en el horno al baño María a 180º durante 45 minutos.
Dejamos templar y procederemos a desmoldarlo.
Cubrimos todo el pudin con lonchas de salmón ahumado.
También podemos hacer un aliño:
En un cuenco mezclamos aceite, vinagre, sal y un cebollino troceado.
Complicación
Tiempo de elaboración | 55 minutos
Dificultad | Fácil
Dificultad | Fácil
Ingredientes
- 250 gramos de espárragos
- 200 gramos de espinacas
- 200 gramos de salmón ahumado
- 1 cebollino
- 4 huevos
- un vaso de nata de cocina
- mantequilla
- pan rallado
- sal
- pimienta
- aceite
- agua