Crema de zanahorias ecológicas
Arroz con puerro y espinacas
Hoy os deleitamos con un plato sencillo de hacer, muy rico y por supuesto sano, ¿Quieres saber de que se trata?
Cómo prepararlo
Lavamos y troceamos la cebolla, los ajos y el puerro, una vez bien escurrido los pasamos por la batidora hasta dejar una salsa homogénea.
Procedemos a cocer el arroz pero sin que se haga del todo.
Picamos las espinacas y las añadimos al arroz junto con la salsa que hicimos anteriormente.
También añadimos el aceite de oliva, el pimentón y el agua y calentamos todo durante 10-15 minutos aproximadamente a fuego lento.
Y listo para servir.
Complicación
Tiempo de elaboración | 30 minutos
Dificultad | Fácil
Dificultad | Fácil
Ingredientes
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 200 gramos de espinacas
- 100 gramos de aceite de oliva
- 200 gramos de tomate triturado
- 1 litro de agua
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 200 gramos de arroz
- salal gusto