Crema de zanahorias ecológicas
Ensalada de escarola con naranja y granada
¿Con este calor te apetece algo ligero? ¿No tienes tiempo de pasar horas a la cocina? Aquí te traemos una deliciosa ensalada muy sencilla de hacer para que puedas disfrutar del día! Bon Apetit!
Cómo prepararlo
Lavamos y troceamos la escarola, al igual que haremos con el tomate.
Partimos la granada por la mitad y procedemos a desgranarla.
Pelamos la naranja con un cuchillo cuidadosamente para sacar los gajos sin pellejos.
Troceamos los palitos de surimi (o también conocimos como palitos de cangrejo).
Troceamos un poco de cebolla al gusto.
Mezclamos todos los ingredientes y aderezamos con aceite y vinagre de módena o con cualquier otro, ya a gusto del consumidor.
Complicación
Tiempo de elaboración | 15 minutos
Dificultad | Muy Fácil
Dificultad | Muy Fácil
Ingredientes
- escarola machuca
- 1 tomate
- 1 granada
- 1 naranjas
- 5 o 6 palitos de surimi/cangrejo
- cebolla al gusto
- aceite de oliva
- vinagre de módena