Crema de calabaza para Halloween
¿Quieres hacer un menú terrorífico para este Halloween? ¡Nosotros te ayudamos con el primer plato!
Pochamos las cebollas con un chorrito de aceite, el puerro y la sal en una olla grande. Incorporamos las zanahorias, las patatas, la calabaza y la sal. Rehogamos durante 10 minutos para que se mezclen los colores y sabores de todas las verduras a fuego fuerte.
Después cubrimos con el caldo de verduras hasta que llegue a ebullición. En este punto dejamos cocer a fuego lento unos 40 minutos aproximadamente hasta que la patata quede bien tierna.
Una vez cocidas trituramos todo hasta que quede una crema homogénea.
Una vez listo emplatamos y añadimos las gulas y las aceitunas negras por encima para dar ese toque terrófico de gulas y ojos negros.
Dificultad | Fácil
- 1 puerro machuca
- 900gr de calabaza
- 2 patatas
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- Caldo de verduras
- aceitunas negras
- gulas
- aceite de oliva
- sal