Anchoas con pimiento y rúcula machuca
Lo primero es pelar los pimientos y trocearlos, acto seguido los cocinamos a fuego moderado en una sartén con aceite, sal y azucar.
Ahora limpiaremos las anchoas por completo para quedarnos con los lomos, picha fino los dientes de ajo y mezcla en un cuento con un poco de pan rallado y perejíl, que no falte Karlos.
Haz unas camas con los pimientos en la bandeja del horno, y pon las anchoas, 4-6, sobre cada porción de pimientos, sazona y espolvorea con la mezcla de ajo, pan rallado y perejíl, gratínalo sobre 4-5 minutos.
Coge la rúcula del sobre Machuca, y aliña con aceite, sal y vinagre, tendrás el contraste perfecto para las anchoas además de ser un gran acompañamiento.
Decora el plato con las camitas de pimiento y sardina, y la guarnición de rúcula aliñada
- 16-20 anchoas (dependiendo del tamaño)
- 2 pimientos morrones
- 50 gr. de rúcula
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de pan rallado
- aceite de oliva
- vinagre
- azúcar
- sal
- perejil