Crema de zanahorias ecológicas
Batido de espinacas Machuca, pomelo y fresas
Buenos días amigos de la comida saludable, hoy traemos una receta con mucha energía, antioxidante y que nos aporta una gran cantidad de minerales y vitaminas…¿Cómo? con nuestro batido! Es muy sencillo de hacer y con un resultado muy sabroso, animaté a probarlo
Cómo prepararla
Procedemos a dar un agua a las espiacas Machuca y el perejil para licuarlos hasta crear una mezcla líquida y homogénea.
Exprimimos el pomelo y lavamos las fresas para triturarlas después. Una vez que tenemos los tres licuados los mezclamos y removemos bien para que quede uniformemente.
Se puede aderezar al gusto con una cucharada pequeña de azúcar o espolvoreando un poco de pimienta y ya tenemos listo para servir bien fresquito nuestro batido de espinacas.
Complicación
Tiempo de elaboración | 20 minutos
Dificultad | Fácil
Dificultad | Fácil
Ingredientes
- 75g de espinacas
- 1 manojo de perejil
- 250g de fresas
- 1 pomelo rojo