Crema de zanahorias ecológicas
Canelones de Puerros Machuca Gratinados
Amigos de la comida sana, hoy vamos a darlo todo, con un plato que gusta a todo el mundo, que se lo podemos dar de una manera fácil a nuestros niños, a los mayores les encanta, si tenemos una cena en casa quedamos fenomenal… estamos hablando de los puerros gratinados
Cómo prepararla
Esta receta es bastante sencilla, así que no hay excusa, cogeremos los puerros MACHUCA y los pelaremos cortando las hojas y el final del tronco, y lo haremos el cuerpo trozos de aproximadamente el tamaño de un canelón.
Los cocemos en agua con una pizca de sal y de aceite durante 20 minutos, y después los retiramos y escurrimos.
Los presentamos en un plato, y cogemos puerro a puerro, y lo envolvemos con una loncha de jamón de York, también puede ser pechuga de pavo.
Cubrimos con nuestro queso favorito rallado, puede ser mozarella, enmental, curado… y lo llevamos al horno y gratinamos y voila! ya tenemos nuestros canelones de puerros MACHUCA listo para comer.
Complicación
Es un plato sencillo que nos llevará como mucho 30 minutos en realizar.
Ingredientes para 4 personas
- 8 puerros MACHUCA
- 8 lonchas de jamón cocido o pavo
- Queso rallado, mozarrela o enmental o curado…