Crema de zanahorias ecológicas
Ensalada de Escarola con Manzana, Rábanos y Remolacha
¿Apenas tienes tiempo para preparar un plato elaborado? No te preocupes, en Alimentación Machuca tenemos la solución con esta sencilla y deliciosa ensalada.
Cómo prepararlo
Lavamos con abundante agua la escarola, los rábanos y dos manzanas, una vez limpios, procedemos a trocearlos para mezclarlo todo en una fuente.
A continuación trituramos las tres manzanas restantes hasta hacerlas zumo. Añadimos una cucharadita de aceite de oliva y una pizca de sal y lo mezclamos.
Aliñamos la ensalada con el zumo que acabamos de hacer, añadimos las aceitunas y varias rodajas de remolacha al gusto. ¡Listo para servir!
Complicación
Tiempo de elaboración | 15 minutos
Dificultad | Muy Fácil
Dificultad | Muy Fácil
Ingredientes
- 1 Escarola
- 3 Rábanos
- 5 Manzanas
- 100 Gr de aceitunas (verdes o negras según el gusto)
- Remolacha preparada
- 3 Dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen
- Sal