Crema de zanahorias ecológicas
Ensalada de Rúcula, y frutas (Mango y Manzana)
Hola amigos de la comida sana, hoy os traemos una receta que mezcla lo mejor de la comida sana, las verduras y la fruta desde el blog de CON MUCHO GUSTO MARIO con esta receta es más fácil tener una vida sana.
Cómo prepararla
Comprar Rúcula Machuca, lavarla con un poco bajo el agua, escurrir lo máximo posible para eliminar el agua sobrante.
Lavamos el Mango y la Manzana quitándoles la piel y procedemos a cortarlos en trozos alargados.
Sobre el plato colocamos una base de rúcula y sobre ella alternaremos un trozo de mango y otro de manzana.
A esta ensalada también la puedes agregar unas tiras de cebolla cortada en juliana, eso ya según paladares.
Agrega sobre la ensalada tu aderezo favorito, le va bien cualquiera, pero al mango especialmente le suele funcionar muy bien o el basámico de módena caramelizado, o echar unas gotas de salsa de soja.
Si te quieres dar el gusto puedes añadirle unos crutons de pan tostado frito.
Complicación
Es un plato sencillo que nos llevará como mucho 10 minutos en realizar.
Ingredientes para 4 personas
- 1 Mango grande pintón (medio maduro) o 2 pequeños
- 1 Manzana verde
- Rúcula Machuca
- 1/4 de cebolla morada cortada en julianas finas
- Aderezamos al gusto, con balsámico de módena o salsa de soja, sal y aceite.