Crema de zanahorias ecológicas
Ensalada con escarola, granada y queso fresco
El Otoño llegó y con él esta deliciosa ensalada, ¡deliciosa y muy saludable!
Cómo prepararlo
Lavamos con abundante agua la escarola y ambos tomates. Una vez quitada el agua sobrante cortamos todo fino. Después troceamos el queso fresco en pequeños dados.
Procedemos a preparar la vinageta, para ello, mezclamos el aceite de oliva virgen extra con un chorrito de vinagre de módena y picamos la cebolla muy fina para añadirla también. Lo mezclamos
todo hasta que quede bien uniforme.
En un bol añadimos la escarola, el tomate y el queso fresco previamente troceado, las aceitunas negras y aliñamos al gusto.
¡Bon apetit!
Complicación
Tiempo de elaboración | 20 minutos
Dificultad | Muy Fácil
Dificultad | Muy Fácil
Ingredientes
- escarola
- 1 granada
- queso fresco al gusto
- 2 tomates de ensalada
- aceitunas negras
- cebolla al gusto
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre de módena
- 1 pizca de sal