Espinicas con pollo y crema
¿Te apetece una comida sana y deliciosa? Hoy traemos una receta que combina pechuga de pollo, espinacas, nata… Sigue leyendo y comprobarás que receta tan fácil de hacer y que sabrosa!
Picamos la cebolla y el ajo en trocitos muy finos y los doramos en una sartén con la cucharadita de mantequilla hasta que dore.
Añadimos el manojo de espinacas y sofreimos hasta que ésta reduzca su tamaño. Una vez listo, añadimos la pechuga de pollo troceada, salpimentamos y lo removemos para que quede homogéneamente.
Una vez listo, añadimos la nata líquida y cocinamos toda la mezcla unos 3 a 5 minutos más y quedará listo para emplatar y servir!
Dificultad | Fácil
- 1 manojo de espinacas Machuca
- 1 eechuga de pollo
- 2 cebollas
- 250 militros de nata de cocina
- 1/4 de cebolla pequeña
- 2 dietes de ajo
- 1 cucharadira de mantequilla
- pimienta
- sal