Crema de zanahorias ecológicas
Gazpacho
Lo mejor del verano… el gazpacho ¡por supuesto! En Alimentación Machuca te contamos como prepararlo
Cómo prepararlo
Escalda y pela los tomates e introduce en el vaso de la batidora, añade el pepino pelado y troceado, el pimiento, el ajo y el pan remojado en agua.
Tritura durante unos segundos y añade la sal, el vinagre y el aceite probando para rectificar si fuera preciso.
Pasa por chino a una sopera y deja enfriar durante una hora.
Tritura durante unos segundos y añade la sal, el vinagre y el aceite probando para rectificar si fuera preciso.
Pasa por chino a una sopera y deja enfriar durante una hora.
Complicación
Tiempo de elaboración | 30 minutos
Dificultad | Fácil
Dificultad | Fácil
Ingredientes
1/2 kilo de tomate maduro.
1/2 pimiento verde.
1 diente de ajo.
1/2 pepino.
1 dl de aceite de oliva.
4 cucharadas de vinagre de vino.
1 rebanada de pan blanco (si no dispones de pan blanco usa pan de molde)
sal fina.
1/2 pimiento verde.
1 diente de ajo.
1/2 pepino.
1 dl de aceite de oliva.
4 cucharadas de vinagre de vino.
1 rebanada de pan blanco (si no dispones de pan blanco usa pan de molde)
sal fina.