Mejillones con salsa de puerros y mostaza
Hoy para comer os traemos un entrante muy rico, saludable y sencillo de hacer!
Limpiamos y troceamos los puerros. En una olla aparte, añadimos un chorrito de aceite y el puerro anteriormente troceado.
Rehogamos unos minutos y mientras añadimos la mostaza, medio vaso de vino blanco, el zumo de limón, el agua, un poco de pimienta y una pizca de sal.
Durante unos 15 aproximadamente calentamos a fuego lento. Una vez listo batimos la mezcla para crear una salsa homogénea.
En un plato grande o una fuente disponemos los mejillones para finalmente cubrirlos con la salsa de puerros. Y listo para servir,
Bon apetit!
Dificultad | Fácil
- 200gr de puerros machuca
- 500gr de mejillones
- Zumo de un limón
- 25 gr de mostaza
- 1 vaso pequeño de vino blanco
- 1 vaso de agua
- aceite de oliva virgen
- una pizca de sal
- una pizca de pimienta