Muffin con Espinaca y Queso
En un bol mezclamos la leche, un chorrito de aceite y los huevos y los batimos.
Rayamos el queso en finas láminas para mezclarlo con los ingredientes anteriores y añadimos la levadura, harina y una pizca de sal.
Removemos la mezcla sin necesidad de que la masa quede homogénea.
A ésta mezcla añadiremos las espinacas muy troceadas y volvemos a remover.
Rellenamos las cápsulas para hacer muffins con la masa.
Metemos en el horno aproximádamente 20-25 minutos. Utilizaremos grill hasta que la superficie se dore.
Una vez que los muffins hayan subido, abrimos el horno y los dejamos enfriar antes de servir.
Bon Apetit!!
Dificultad | Fácil
- 100 g de espinacas Machuca
- 450 g de harina
- 3 cucharadas pequeñas de levadura en polvo
- 100 g de queso, preferible parmesano
- 275 ml de leche entera
- 3 huevos
- aceite de oliva
- sal