Crema de zanahorias ecológicas
Pizza de canónigos y rúcula Machuca
Hoy traemos una receta muy sabrosa con una gran variedad de ingredientes que podréis añadir al gusto y aun así seguirán combinando, ¿quieres saber de que se trata?
Cómo prepararlo
Precalentamos el horno a 180 grados, mientras troceamos la cebolleta en pequeños trozos, el jamón de york en taquitos y el tomate en rodajas. Cubrimos la masa con los ingredientes anteriores añadiendo el queso y los huevos de codorniz.
Horneamos la pizza aproximadamente durante 15 minutos y se dore la masa.
La sacamos del horno y procedemos a añadir hojas de canónigos y rúcula al gusto
¿Sencillo verdad?
Complicación
Tiempo de elaboración | 25 minutos
Dificultad | Fácil
Dificultad | Fácil
Ingredientes
- Canónigos al gusto
- Rúcula al gusto
- Jamón de york en taquitos
- 1 Tomate
- 1 Cebolleta
- 3 – 4 Huevos de codorniz
- Queso parmesano