Crema de zanahorias ecológicas
Sopa de puerros y manzana
Os presentamos una riquísima sopa que puedes tomar fría como caliente, muy sencilla de hacer y ¡muy saludable!
Cómo prepararlo
Trituramos los puerros, las manzanas, la mantequilla y el aceite en una batidora o Thermomix. Después añadimos el vaso de agua y mezclamos. Una vez conseguida una mezca homogénea añadimos la leche o nata y volvemos a pasar la batidora unos minutos.
Complicación
Tiempo de elaboración | 25 minutos
Dificultad | Fácil
Dificultad | Fácil
Ingredientes
4 puerros la parte blanca
3 manzanas partidas en 4 trozos
50 g aceite
50 g mantequilla
800 g agua o caldo de brick
al gusto Sal
200 g leche o nata
3 manzanas partidas en 4 trozos
50 g aceite
50 g mantequilla
800 g agua o caldo de brick
al gusto Sal
200 g leche o nata