Crema de zanahorias ecológicas
TARTALETAS DE PUERROS MACHUCA, HUEVO Y NATA
Hola amigos de la comida sana, hoy surfeando por la red hemos dado con un blog de cocina muy rico, TARTIS Y MÁS que tenían una receta con puerros que no podíamos dejar pasar, quién dijo que comer sano es aburrido?
Cómo prepararla
Según podemos leer, primero hay que realizar el relleno, cortando puerro, nosotros recomendaremos que sea Machuca, por calidad, calibre y frescura, y lo sofreimos en una sartén con poco aceite, cuando este bien pochado lo que haremos es mezclarlo con el huevo batido, un poco de sal y la nata.
Con la ayuda de unos moldes, colocamos las tartaletas, y vertemos la mezcla, por encima pondremos como copete un huevo de codorniz.
Metemos en el horno, previamente calentado a 180º y calentamos hasta que veamos que está cocinado, vigilando poco a poco porque se hace rápido.
Complicación
Es un plato sencillo que nos llevará como mucho 20 minutos en realizar.
Ingredientes para 4 personas
- 6 obleas para hacer empanadillas
- 1 puerro
- 2 huevos
- 1 brick de nata líquida para cocinar
- 6 huevos de codorniz