Crema de zanahorias ecológicas
Wraps de salmón y queso
Hoy preparamos este fabuloso Wrap de salmón, rúcula y queso. Saludable y delicioso, ¡Bon apetit!
Cómo prepararlo
Ponemos sobre un plato una torta de trigo y la untamos con el queso en crema.
Repartimos generosamente el salmón ahumado por encima. Y añadimos la rúcula.
Apretamos bien y vamos enrollando. Como recomendación para que queden mejor enrollados, podéis envolverlos con papel albal. Los dejamos media hora en la nevera y estarán listos. Se pueden comer directamente o cortarlos y presentarlos así.
Complicación
Tiempo de elaboración | 40 minutos
Dificultad | Fácil
Dificultad | Fácil
Ingredientes
- 6 ó 12 tortillas de trigo (según tamaño)
- 6 ó 12 filetes de salmón ahumado (según tamaño)
- 1 tarrina de queso crema al natural.
- salmón ahumado al gusto
- rúcula